111-1再次交會,說哈囉~找回遺失的心碎片--失落經驗探索與轉化團體

  • 2022-09-08
  • 曾琬婷
悲傷何時結束,
你曾否在心中問過?
無處表達的情感,如今被安置在哪?
若失落與悲傷是生命中的必經過程,
你願意和我們踏上療癒的旅程,
給自己一個空間,
整理內在感受與自我對話,
再次與之交會,說聲「哈囉」,
從零碎記憶中,找回遺失的心碎片。

✴️招募對象:對失落經驗與內在情緒探索有興趣,且距失落事件滿半年者,6-8名。
✴️團體時間:111/10/12起每週三 18:30-20:30,直到12/7日止,共八次團體,期中考週視狀況調整。
✴️團體地點:管理大樓M006(健康中心團體諮商室)。
✴️帶領者:黃雅圓實習心理師(亞洲大學 心理系碩士班諮商心理學組)。
✴️全程參與者,將提供參與證書與精美小禮物!
✴️因應新冠肺炎疫情,所有參與者皆須遵守防疫措施。
✴️主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,如有任何異動或詳細注意事項將公布於本中心網頁及FB粉專,恕不另行通知,其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
✴️報名方式:即日起至9/26線上報名 https://reurl.cc/2m0lb4 或親至健康中心L101報名。

這是一張圖片