110-2 談情 • 說愛~愛情與自我成長團體

  • 2022-02-23
  • 曾琬婷

一段愛情的開始、持續或結束,承載著許多說不清的情感,多希望伴侶能夠成為理想情人,滿足自己的需要與期待,但幾次失望後,才知道這是多麼不可能的奢求。
邀請你~好好述說自己、整理在愛情中的自己、探索與了解自己,讓自己能在關係中,好好的、自在的、安心的,做自己。

💗 招募對象:愛情中的自我探索、原生家庭探索、自我了解有興趣者,6-8名。
💗 團體時間:111年3月17日起,每週四 18:30-20:30,直到111年5月12日止,共八次(期中考週視狀況調整)。
💗 團體地點:管理大樓M006(健康中心團體諮商室)。
💗 帶領者:郭力仁實習心理師(國立彰化師範大學 輔導與諮商碩士班)。
💗 全程參與者,將提供參與證書與精美小禮物。
💗 因應新冠肺炎疫情,所有參與者皆須遵守防疫措施。
💗 主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,如有任何異動或詳細注意事項將公布於本中心網頁及FB粉專,恕不另行通知,其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。
💗 報名方式:即日起至111年3月4日線上報名 https://ppt.cc/fxyo4x,或親至健康中心(諮商輔導L101)報名。

這是一張圖片


110-2 我想再擁有自己-自我探索成長團體(請點擊連結)