111-1再次交会,说哈囉~找回遗失的心碎片--失落经验探索与转化团体

  • 2022-09-08
  • 曾琬婷
悲伤何时结束,
你曾否在心中问过?
无处表达的情感,如今被安置在哪?
若失落与悲伤是生命中的必经过程,
你愿意和我们踏上疗癒的旅程,
给自己一个空间,
整理内在感受与自我对话,
再次与之交会,说声「哈囉」,
从零碎记忆中,找回遗失的心碎片。

✴️招募对象:对失落经验与内在情绪探索有兴趣,且距失落事件满半年者,6-8名。
✴️团体时间:111/10/12起每周三 18:30-20:30,直到12/7日止,共八次团体,期中考周视状况调整。
✴️团体地点:管理大楼M006(健康中心团体谘商室)。
✴️带领者:黄雅圆实习心理师(亚洲大学 心理系硕士班谘商心理学组)。
✴️全程参与者,将提供参与证书与精美小礼物!
✴️因应新冠肺炎疫情,所有参与者皆须遵守防疫措施。
✴️主办单位保有最终修改、变更、活动解释及取消本活动之权利,如有任何异动或详细注意事项将公布于本中心网页及FB粉专,恕不另行通知,其他未尽事宜,悉依主办单位相关规定。
✴️报名方式:即日起至9/26线上报名 https://reurl.cc/2m0lb4 或亲至健康中心L101报名。

这是一张图片